Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза в Японию


Виза в Азию

Виза в Японию

Дата публикации: 18.08.2016 20:17:43


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

Документы, подготавливаемые японской стороной, краткосрочных поездок делового характера, посещений родственников и знакомых, туристических поездок по гарантии туристической фирмы.

1. Заграничный паспорт, Копия первой страницы паспорта. Срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
2.  Визовая анкета 2 экземпляра
3. Цветные фотографии 2 шт.; формат 4,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне. Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки (делается в Центре Визовой Поддержки).
4. Бронь гостиницы (ваучер)
5. Бронь авиа билета в оба конца
6. Программа прибывание
7. Гарантииное письмо (делается у нас)
8. Документы касающаяся приглашающей организации
9. Установленный срок выдачи визы - 7 дней с момента подачи всех документов

Стоимость – 10 000 тенге

Для более подробной информации обратитесь в офис нашей компании по телефонам 

  • +77172 488 999

  • 537 000

  • 8701 108 07 00

  • 8777 299 10 15



Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами