Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза в Китай


Виза в Азию

Виза в Китай

Дата публикации: 18.08.2016 20:16:11


Туристическая виза

Основной список документов:

Паспорт: в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы, проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет. 

  • Удостоверение личности (копия с обоих сторон) 
  • Адресная справка 
  • Фото на визу размер: 33мм на 48мм, количество: 2 фотографии 
  • Виза оформляется сроком пребывания до 30 дней.
  • Стоимость - 25000 тенге

Электронная виза

  • Копия паспорта (скан)
  • Авиа билеты  через  г.Урумчи (минимально 2 человека в оба конца)
  • Стоимость -15000 тенге


Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами