Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза в Израиль


Виза в Азию

Виза в Израиль

Дата публикации: 18.08.2016 20:13:17


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ

1. Паспорт - срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы,с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет
2. Две свежие  цветные фотографии, размером 5 x 5 см
3. Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета
4. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы
5. Наличие полиса международного медицинского страхования обязательно (можно офрмить у нас)
6. Бронь авиа билета в оба конца
7. Копия домовой книги, либо адресная справка
8. Выписка с банковского счета
9. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый
10. Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются)
11. Для получения визы в паспорте необходимы две чистые страницы в развернутом виде
12. Установленный срок выдачи визы - 14 дней с момента подачи всех документов

Стоимость – 12500 тенге (консульский сбор включен в стоимость визы)

Для более подробной информации обратитесь в офис нашей компании по телефонам:

  • +77172 488 999,
  • 537 000,
  • 8701 108 07 00,
  • 8777 299 10 15



Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами