Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза в Индию


Виза в Азию

Виза в Индию

Дата публикации: 18.08.2016 20:12:03


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ

1. Паспорт (срок действия минимум 8 месяцев после окончания поездки)
2.
Анкета, заполненная на английском или русский языке
3. Две цветные фотографии размером 5*5 см
4. Справка с работы на фирменном бланке с названием профессии и указанием оклада;
5. Бронь билета в обе стороны
6. Справка с учебного заведения для школьников и студентов
7. В случае выезда с ребенком одного из родителей, доверенность на вывоз от второго
8. Для незамужней женщины нотариально заверенное разрешение на вылет от отца
9. Срок оформления визы от 2х дней до недели. В случае отказа в визе стоимость консульского сбора не возвращается. В зависимости от ситуации консульство вправе запросить дополнительные документы.
Стоимость – 17200 тенге (консульский сбор включен в стоимость визы)
Для более подробной информации обратитесь в офис нашей компании по телефонам
  • +77172 488 999,
  • 537 000,
  • 8701 108 07 00,
  • 8777 299 10 15



Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами