Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза в Германию


Визы в Европу

Виза в Германию

Дата публикации: 18.08.2016 20:07:24


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

1. 

Паспорт  (выданный не ранее 2000 года)

2.

Фотографии (3,5*4,5) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)

3.

  • Приглашение (ваучер отеля) с подписью и печатью, туризм электронный вариант.
  • Если поездка деловая, гостевая,  по медицинским целям-оригинал
  • приглашения+ копия удостоверяющая личность приглашающего.

4.

  • Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада.
  • Рода деятельности компании и периодом предоставления отпуска.
  • Справка с места учебы.
  • Приказ о командировании (если поездка деловая, на первую поездку)

5.

  • Справка с банка о наличии счета (карточный либо текущий) из расчета 100евро в сутки
  • -Выписку движения денег за последние 3 мес., по данному счету.

6.

Cправка с адресного бюро (ЦОНА)

7.

Свидетельство о заключении брака (оригинал)

8.

Свидетельство о рождении ребенка (оригинал)

9.

  • В случае если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то нотариальное разрешение от второго родителя на выезд ребенка(+копия удостоверения личности родителя)
  • Страховой полис (выписывается у нас 1 евро в сутки)
  • Копии брони билетов в оба конца

Срок рассмотрения документов в посольстве 3-7 дней
Стоимость визы 25 000 тенге



Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами