Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза в Испанию


Визы в Европу

Виза в Испанию

Дата публикации: 18.08.2016 20:01:44


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

1.

Паспорт (выданный не ранее 2000 года)

2.

1 фотография (3,5 х 4,5-70 %  лица) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)

3.

бронь авиабилетов;

4.

страховой полис (покрытие не менее 30000 евро)

(выписывается  у нас 1 евро в сутки).

5.

справка с места работы с исходящим номером,на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием рода деятельности компании,или  справка с учебы (печать на справке),

пенсионерам (пенсионное удостоверение)

6.

справка с банка о подтверждении денежных средств на счету (из расчета 70 евро на человека в сутки + 700 евро дополнительно)

7.

свидетельство о заключении брака; (оригинал)

8.

в случае если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго родителя на выезд ребенка (нотариально заверенное), разрешение не должно содержать ошибок,

в противном случае посольство не примет документы к рассмотрению

9.

свидетельства о рождении детей, (оригинал)

10.

Приглашение или бронь отеля с испанской  стороны;

Документы на недвижимость (оригинал, копия)

Срок рассмотрения документов в посольстве 7-15 дней

Стоимость 32 000 тенге



Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами