Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза в Италию


Визы в Европу

Виза в Италию

Дата публикации: 18.08.2016 20:00:50


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ:

1.

Паспорт  (выданный не ранее 2000 года)

2. 1.фотография (3,5*4,5) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)
3.

Приглашение (ваучер отеля) с подписью и печатью, туризм электронный вариант.

Если поездка деловая-выписка из реестра Торгово-Промышленной палаты приглашающей фирмы , студенческое, посещение родственников-приглашение оригинал

4.

Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада.

Рода деятельности компании и периодом предоставления отпуска.

Справка с места учебы, пенсионерам (пенсионное удостоверение)

5.

Справка с банка о наличии счета (карточный либо текущий) из расчета 35 евро в сутки

- Выписку движения денег за последние 3 мес., по данному счету.

6.

Cправка с адресного бюро (ЦОНА)

7.

Свидетельство о заключении брака (оригинал)

8.

Свидетельство о рождении ребенка (оригинал)

9.

В случае, если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго родителя на выезд ребенка (переведенное на английский язык и нотариально заверенное,переводы разрешения на выезд, могут потребовать на паспортном контроле в Шенген зоне)

10.

Страховой полис (выписывается у нас 1 евро в сутки)

11.

Копии брони билетов в оба конца

Срок рассмотрения документов в посольстве 7-10 дней

Стоимость визы 31 000 тенге



Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами