Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза в Финляндию


Визы в Европу

Виза в Финляндию

Дата публикации: 18.08.2016 19:59:22


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ

1.

Паспорт  (выданный не ранее 2000 года)

2.

2 фотография (3,5*4,5) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)

3.

Приглашение (ваучер отеля) с подписью и печатью

4.

Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада.

Рода деятельности компании и периодом предоставления отпуска.

Справка с места учебы

5.

Справка с банка о наличии счета (карточный либо текущий) из расчета 100 евро в сутки

6.

Cправка с адресного бюро (С ЦОНА)

7.

Свидетельство о заключении брака (оригинал)

8.

Свидетельство о рождении ребенка (оригинал)

9.

10.            

11.

В случае, если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго родителя на выезд ребенка

Страховой полис (основной период +15 дней)

(выписывается у нас 1 евро в сутки)

Копии брони билетов в оба конца

Срок рассмотрения документов в посольстве 7-10 дней

Стоимость визы 60 евро+визовая поддержка 5000  тенге

Посольство Эстонии в Астане будет представлять Финляндию по выдачам Шенгенских виз.



Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами