Заявка   на   тур

Авиабилеты

Виза во Францию


Визы в Европу

Виза во Францию

Дата публикации: 18.08.2016 19:56:03


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

Все документы должны быть с переводом на английский язык!

1.

Паспорт (выданный не ранее 2000 года)

2.

1 фотография (3,5 х 4,5-70 %  лица) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)

3.

бронь авиабилетов

4.

страховой полис (покрытие не менее 30000 евро) (выписывается  у нас 1 евро в сутки)

5.

справка с места работы с исходящим номером, на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием рода деятельности компании, или  cправка с учебы (печать на справке)

6.

справка с банка о подтверждении денежных средств на счету (из расчета 100 евро на человека в сутки)

+ движение по счету за последние 3 месяца (с переводом на английский язык)

7.

свидетельство о заключении брака  (оригинал)

8.

в случае если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго родителя на выезд ребенка (нотариально заверенное), разрешение не должно содержать ошибок, в противном случае посольство не примет документы к рассмотрению

9.

свидетельства о рождении детей, (оригинал)

10.

Приглашение или бронь отеля

Срок рассмотрения документов в посольстве 7-10 дней

Стоимость 33 000 тенге



Назад в раздел

Хотите получать лучшие предложения?

Путешествуйте по миру вместе с нами