Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

■ Виза в Швейцарию

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ШВЕЙЦАРИЮ 

Все документы должны быть с переводом на английский язык!

 

1.

Паспорт (выданный не ранее 2000 года)

 

2.

1 фотография (3,5 х 4,5-70 %  лица) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)

 

3.

бронь авиабилетов

 

4.

страховой полис (покрытие не менее 30000 евро) (выписывается  у нас 1 евро в сутки)

 

5.

справка с места работы с исходящим номером, на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием рода деятельности компании, или  cправка с учебы (печать на справке)

 

6.

справка с банка о подтверждении денежных средств на счету (из расчета 100 евро на человека в сутки)

 + движение по счету за последние 3 месяца (с переводом на английский язык)

 

 

7.

свидетельство о заключении брака (оригинал)

 

8.

в случае если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго родителя на выезд ребенка (нотариально заверенное), разрешение не должно содержать ошибок, в противном случае посольство не примет документы к рассмотрению

 

9.

свидетельства о рождении детей (оригинал)

 

10.

Приглашение или бронь отеля

 

 

Срок рассмотрения документов в посольстве 7-10 дней

Стоимость 33 000 тенге

                                     

  30.09.2015  
USD EUR RUB
274,00 308,00 4.20

 

Предлагаем Вам подписаться на рассылки наших самых выгодных "горящих предложений":

 

insta          fbfb          vkvk          mamail

Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro in /home/sattitra/public_html/modules/mod_bt_contentslider/classes/content.php on line 226

Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro in /home/sattitra/public_html/modules/mod_bt_contentslider/classes/content.php on line 226